Партийцы Дергачевского района подвели итоги и обсудили планы на год

7:36 11 апреля
892
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться


Автор: Юрий Водолагин

Вопросы участия муниципалитета и «Единой России» в реализации проектов развития на территориях Дергачевского района обсуждались на отчетно - выборной конференции местного отделения партии. В конференции приняли участие глава Дергачевского муниципального района Сергей Николаевич Мурзаков и депутат Саратовской областной Думы, председатель комитета по аграрным вопросам, земельным отношениям, экологии и природопользованию Иван Анатольевич Бабошкин.
В ходе конференции участники обсудили итоги работы за прошедшие пять лет. Секретарь Дергачевского местного отделения партии Александр Михайлович Гришанов выступил с отчетным докладом.
И.А. Бабошкин в своем обращении к делегатам отметил, что главная задача «Единой России» при реализации положений народной программы партии - организация обратной связи с людьми. Это необходимо на всех этапах совместного взаимодействия.
В ходе тайного голосования на альтернативной основе из числа делегатов конференции секретарем местного отделения партии была избрана О.П. Давыдова. Участники конференции поблагодарили А.М. Гришанова за работу, пожелали успехов.
Также был избран новый состав местного политического совета и местной контрольной комиссии. Были утверждены кандидатуры из числа делегатов, которые представят наше отделение на региональной Конференции партии. О.Давыдова и Р. Абсалямова удостоены этой чести.
Выступающие пожелали вновь избранному составу политсовета дальнейших успехов, плодотворной работы, выполнения поставленных задач, реализации планов. Напомнили, что избранный состав политсовета должен заложить прочную основу для усиления работы на муниципальном уровне, выстроить тесное взаимодействие с молодежными организациями, реализовывать партийные проекты. Встречаясь с населением, больше объяснять, что происходит в стране.