Работа и семья Людмилы Слугиной

8:15 12 апреля
985
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Автор: Юрий Водолагин

Весна пахнет по-особенному. Только один вдох - и сердце замирает, душа радуется, и ты ждешь чего-то необыкновенного. Весна - любимое время года и для Людмилы Слугиной - сотрудницы районной администрации, мамы двух сыновей, которая сумела добиться хороших результатов в профессиональной деятельности и настоящего семейного счастья.
Она сама это подтверждает: «Люблю весну, несмотря на то, что именно она приносит всегда в мою жизнь еще один год (что скрывать, женщины к этому факту относятся не так уж и восторженно). Но весна - есть весна! Вот и сегодня вся природа, словно по волшебству, вышла из глубокого зимнего сна: солнце выглянуло, и так радостно на душе. Поют птицы, в глазах людей появляются живые искорки, все вокруг улыбаются, лица женщин светятся счастьем».
Весной хочется говорить о женщинах. Для Людмилы оно, по ее собственному признанию, состоит из детей, мужа, семьи и близких. А еще важно, отмечает героиня моей статьи, чтобы все были живы, здоровы и рядом. Хорошим примером счастливой семьи всегда были родители, которые заложили понимание того, что семья - это самое важное и это один раз и на всю жизнь. А Людмила со своим супругом Евгением достойно их примеру следуют - за их плечами уже 17 лет семейной жизни. Кроме того, образцом поведения для Людмилы Петровны всегда были и ее родители: «Глядя на них, я перенимала жизненный опыт, прислушивалась к их советам, поступала так, как это делали они».

Семейные ценности

В семье крепкий тыл и опора Людмилы - это супруг Евгений. Они вместе переживают и радости, и трудности, идут по жизни рука об руку. Без такого сильного мужского плеча, признается Люда, она бы однозначно не справилась. Любимая работа - непременная составляющая женского счастья.
- Вообще я очень люблю свою работу и стараюсь, чтобы в коллективе царила спокойная, душевная обстановка. Я всегда хожу на службу с удовольствием. Мы вместе работаем над решением проблем в нашем Дергачевском районе, развиваемся и растем в профессиональном плане и, конечно, мы давно уже больше, чем просто коллеги. Дружным коллективом мы отмечаем праздники, в том числе 8 Марта. Стараемся отдохнуть весело и интересно, - делится секретом своей работоспособности Л.П. Слугина.

Хозяйка на кухне

И здесь для нашей героини совершенно никаких преград: она любит готовить, и даже сразу не может выделить какое-то одно фирменное блюдо - столько много из-под ее ножа, половника и кастрюль выходит вкусного и разного. Обожает эксперименты - благо в интернете сейчас рецептов великое множество. Очень любит порадовать чем-нибудь этаким детей.

Красивая женщина - это любимая женщина

- Никакая занятость, никакая загруженность и перегруженность не могут заставить женщину перестать быть женщиной. На прическу, макияж, маникюр и прочие составляющие красоты время находить просто необходимо. Ведь супруга и мама - это лицо семьи. Мужчина, по моему мнению, непременно должен обеспечить своей женщине возможность ухаживать за собой. Красивая женщина - это любимая женщина. Исходя из этого, я - женщина очень-очень любимая. И непременный атрибут женской красоты - открытость. А чтобы пока еще гипотетические невестки смогли испытать в жизни то же самое, стараюсь воспитывать в своих сыновьях уважение к прекрасному полу, прививать им такие качества, как доброта, чуткость и преданность. На личном примере с супругом Евгением доказываем, что главный секрет семейного счастья - доверие и уважение друг к другу, - говорит Людмила.
«Ставлю. Учреждаю. Утверждаю» - все эти глаголы в основе имени и в полной мере относится к нашей героине. А еще в свое имя и судьбу она внесла: «Люблю. Делюсь добром. Созидаю». И непременно такой же посыл получает она от окружающих взамен.